StaceyELN (englishlab) wrote,
StaceyELN
englishlab

Categories:

FAQ Что в журнале под замком?

По вопросам френдования сюда  Если очень хочется пообщаться по мылу, то можно воспользоваться адресом внизу страницы тут (учесть надо, что письма без темы или с темой, написанной русскими буквами, идут напрямую на сервере в спам, смотрю я такое раз в полгода где-то, поэтому будьте предельно конкретны, а то я так и не узнаю, что Вы такого хотели мне сказать)

- три категории записей:

1. всякие гадости и циничности (для людей с расшатанной нервной системой, а также тешащих себя мыслью, что я - ангел, строго НЕ рекомендуется: те, кому я не нравлюсь, считают, что я тугодум (это потому, что я свободно говорю по-эстонски, помимо русского и английского), пью водку из самовара, занимаюсь психологическим манипулированием (на расстоянии, проживая в другом часовом поясе), не разбираюсь в том, о чём пишу и вообще СТРАШНЫЙ человек - хорошо подумайте, прежде чем добавить меня во френды)

из последнего: узнала ещё, что я МЫМРА - теперь нахожусь в активном поиске МЫМРОИДНОГО аватара для иллюстрации этого пласта моей сложной натуры :)

3. про TESOL and related issues для тех, кто в теме

3. сага о попугаях с фотками - чтобы понять, что это, нужно ознакомиться спредысторией, так как речь об обучении ребёнка английскому языку креативно-спартанским методом:)

Eureka! она же Эврика! Если вы у меня во взаимных френдах, то Сагу о Попугаях можно отфильтровать, будучи залогиненным в журнале,  переместив курсор где-то на сантиметр ниже этой строчки:) и кликнув на метку / tag/ - parrots
Tags: faq, parrots
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments