StaceyELN (englishlab) wrote,
StaceyELN
englishlab

ВОПРОС у меня в ленте кто-то есть, кто мог бы потенциально преподавать предмет по teacher-training?

Cтолкнулась с тем, что если писать заяву на аккредитацию курса, то надо приложить CV преподов, которые имеют по теме корочки (degree надо для Минпроса), с подписью формы, что согласны преподавать на курсе.

Это такой рамочный договор, ни к чему не обязывает - если будет работа, то будет, не будет - не будет. Также надо, в случае возникновения работы, написать будет заявление о соискании вакантной должности teacher trainer и пожелания о зарплате (сколько на руки выдать, с учётом, что налоги платите сами - см. пояснение в след. предложении ***).  Удобнее всего, если у такого препода своя фирма или ИП, и взаиморасчёты в формате Business to Business, то есть не зарплата, а аутсорсинг teacher training услуг ***.

Если интерес есть, писать тогда в личку - надо будет в декабре-начале января обсудить содержание такого курса, и кто может за что взяться. Есть вариант сделать цикл курсов по методике преподавания с практикумами (то есть полный модульный курс из N блоков по 40 часов - такое количество часов даёт соискателю 1 ETCS сredit, то есть может быть перезачтено в универе, например, или как повышение квалификации для поднятия категории - у нас в школах требуют примерно 160 часов, поэтому есть вариант, что будет востребовано, если серьёзно к вопросу подойти)



контакты тут - http://www.englishlab.net/faqs/104-contact-details.html
Tags: eln project 2013, ideas, jobs, teacher training
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments