StaceyELN (englishlab) wrote,
StaceyELN
englishlab

Что бы вы не прочь были поучить на английском, но не английский, и при этом онлайн?


Идеи нужны срочно, так как завтра к 18 вечера (напоминаю, кто не  в курсе, что пытаюсь что-то сделать, чтобы проект развивался дальше, а не заглох, для этого надо живое направление) надо решить, это очередная левая идея, с которыми у меня хорошо, или есть какой-то смысл. 
Поясняю, в чём point.
Есть портал, для изучающих английский, который лежит себе в сети и починяет примус. Хорошо было бы, чтобы от него была реальная польза. 

Дано: довольно много людей, у которых неплохой, а у некоторых очень хороший, уровень английского, который позволяет учиться не только английскому, но и просто чему-то на английском, то есть можно совместить приятное с полезным. Получить если не вторую професию, то просто полезный в жизни навык. 

Вот я лично, с высокой долей вероятности, поучилась бы - онлайн, в формате живого общения,  разок в неделю - дигитальной фотографии, например. Или посещала бы какие-то клубные занятия обсуждения чего-то, можно училковское что-то, по методике преподавания той же.  Остановить модет две вещи - нет программы или нет препода, или же, бывает, что людям ещё нужна и бумажка, что прошли что-то. Собственно вопрос: а вам когда хотелось поучить что-то на английском, но не английский? И если да, то что, и надо ли в конце курса сертификат какой-то? 
Tags: digital photography, eln project 2012, idea search, teacher-training, vocational training
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments