StaceyELN (englishlab) wrote,
StaceyELN
englishlab

ELN project - напоминаю про то, на каких услових раздача слонов - участие в проекте

Нужно мне написать имейл и сказать, что страшно-ужасно хотите участвовать; далее получите многобуквенный файл, в котором на последней странице ставят подпись о том, что согласны анонимно (используется Display Name - либо псевдоним, либо имя - каждый сам выбирает) поучаствовать в уроках английского онлайн в маленьких группах месяц-полтора, обещаете себя хорошо вести, а также добросовестно заполнять опросник про несколько факторов, предположительно влияющих на успешность или неуспешность обучения в группе онлайн. Если после начала занятий резко вдруг плохеет (всё не понравилость, или какие-то жизненные обстоятельства, то можно  "выйти из игры"). В этом случае надо написать мне что-то вроде "I would like to withdraw from the project", и я ваши все заполненные формы уроков по правилам должна буду вычеркнуть из анализа и удалить все ваши данные из проекта во всех смыслах. 

Участие совершенно бесплатное (мне никто не платит за уроки, вам никто не платит за участие :) ), но каждый мучается некоторое время: я мучаюсь по-пункту что это моя диссертация, и неизвестно, чем всё закончится, и успею ли в срок. С вашей стороны сложности в том, что после каждого урока надо заполнять форму с вопросами про то, что в уроке было хорошо, а что надо бы подкорректировать, дабы было "совсем хорошо".

Ограничения касаются пункта "а можно я посижу-послушаю?" - в уроках надо именно принимать участие. 

Также сейчас есть явно более популярное время и менее популярное время. Если Вам подходит только то время, когда в расписании аншлаг, то, скорее всего, я эту проблему решить не смогу. Места есть там, где в раписании написано, что в группе ещё столько-то мест, или когда прямым текстом написано, что я available. 

Ещё я никого силком заставлять участвовать не буду. То есть расписание на ближайшие 4 недели вот тут - https://docs.google.com/spreadsheet/pub?key=0Av4xb-zMlz5OdGNnX3lpVjF3OW1xdS1Sc1JMcXUxaHc&single=true&gid=0&output=html

Если видите в расписании подходящее время (по левому краю время в Лондоне), то мне надо прямо вот так запросто написать в скайп, чтобы я вас "вон в ту зелёненькую группу записала", и если нету противопоказаний, я вас прямо при вас запишу. 

Также есть (вот прямо в ближайшие 48 часов всё внесу) более подробное расписание, к которому в эти выходные должны добавиться давно обещанные session summaries and session overviews), куда я буду писать, что надо делать к уроку, и всякий разный фидбек после урока тоже. 

Есть ещё ограничение по пункту "я можно я как броуновская частица похожу на разные уроки". Всё-таки, мне проще анализировать данные, если человек отходил на какие-то 10 уроков одного типа (в среднем), и в одной группе. То есть можно выбрать какую-то "свою группу" ( а можно и в две и в три записаться, если время позволяет и места есть), и вот в них стабильно заниматься недели 4 -5. При этом можно время от времени куда-то в другую группу наведываться "в гости", если вдруг видно по расписанию, что кто-то предупредил, что его или её не будет в какой-то конкретный день. 

Посещение разных дискуссий типа News Junkie Club Meetings (в разные дни и в разное время) считается посещением одного типа урока. То есть можно ходить хоть во все, если есть места и уровень с группой коррелирует. 

В 20х числах октября (ориентировочно) должен быть готов модуль дебатов - это такие классы, всё там же, www.study-english-online.net , где будут командные игры (пара на пару) по разным темам в жанрах
- "кто кого переспорит"
- "кто больше идей на время сгенерит"
и им подобных.

Если звёзды лягут удачно, то будет ещё готов и модуль аукцион - это тоже класс - где можно практиковать грамматику и collocations, а также всякое другое разное в азартной игровой форме - на правильные ответы нужно будет делать ставки (играть будем на виртуальные ELN евро :)), а после каждого раунда будет разбор полётов. В конце урока такого типа, будет ясно, кому можно играть в английскую грамматику и идиомы с collocations на деньги, а кому строго противопоказано :) 
Tags: eligibility criteria, eln project autumn 2011, eln project spring 2011, eln project summer 2011, participation
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments