StaceyELN (englishlab) wrote,
StaceyELN
englishlab

ELN project - настройки регистрации (списки хобби и интересов)

Вроде заработало -смотрю, что сделали. В целом - по технической части кнопочки нажимаются. Но вот надо весь интерфейс переводить, и вот тут не знаю, управлюсь ли - думала, почему-то, что "фигня это, кнопочки и заголовки с хелпами", а на деле там СТОЛЬКО работы, что сейчас буду двое суток сидеть, как мне кажется. 

В частности, надо полностью сменить списки всевозможные в настройках (список языков уже написала почти), далее список целей изучения языка, списки хобби и интересов, названия всяких экзаменов  - он нужны, если человек уже сдавал что-то, или наоборот, планирует. Плюс хелпы - кто б мог подумать, что там их туева куча :( Мало-мало, а когда начинаешь вникать, то всюду, как тараканы выползают. 
Хобби и интересы у народа как-то не совпадают со списками в википедии и ко: часто это что-то такое из 3-4 слов (более узкие направления, не просто watching films, a watching romantic comedies или watching films with unexpected endings 

Подумаю завтра, как это вписывается в концепцию. Изначально было задумано, что причиной, почему вообще что-то будет указано в профиле про интересы, является преположение, что раз интересуется, то есть идеи по теме, и, следовательно, может что-то рассказать об этом. Но, с  другой стороны, интересоваться можно молча, да ещё и годами. Так что, надо бы разделить то, чем человек интересуется, и то, о чём хотел бы с другими разговаривать. 


Tags: buttons, eln project autumn 2011, help, hobbies and interests, interface, navigation, translation
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments