StaceyELN (englishlab) wrote,
StaceyELN
englishlab

ELN project - task design (дизайн GROUP DISCUSSION tasks) - что нужно, а что сложно - июльский опрос

В графике сведены воедино данные по speaking subskills, которые наиболее востребованы, если нужно участвовать в дискуссии (тип беседы: вопрос - ответ)

Данные ещё не все, август не включён, но интересно, что кто находит сложным, а в чём требуется практика - часто это разные вещи
 
В опросе участвовало 70 человек. То есть все, а не только те, кто к экзаменам готовятся. Статистика не включает в себя август, похоже, что участников будет больше. 

Интересен случай, когда фиолетовая палочка длинее, чем голубая, то есть количество тех, кому нужно много практики разговорного навыка превышает количество тех, кому просто требуется практика. Это задания типа problem-solution. 

Также требует много практики тип здания, требующий говорения о будущем (future developments).

В любом случае, если убрать оранжевый цвет, то есть тех, кто хорошо умеют делать то, о чём спрашивают, получается, что практически всё из перечисленного требуется в средних объёмах или в большом количестве как минимум 50-60 опрошенным. 
Tags: eln project autumn 2011, eln project spring 2011, eln project summer 2011, statistics, survey, task design, task types
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments