StaceyELN (englishlab) wrote,
StaceyELN
englishlab

ELN project - и ещё немного про статусы - часть 3

В общем, анализ ответов показывает, что есть люди, которые любят задания соревновательного типа, чтобы чуток адреналина было. Но также есть люди спокойные, которым бы что-то такое "клубное", вроде посиделок больше по душе, то есть обсуждения, как если бы за столиком в кафе. Есть ещё несколько менее ярковыраженных категорий изучающих язык. 

Надо бы это как-то отразить в архитектуре, то есть дизайне системы регистрации пользователей (а, может, скорее не в ней, а в проектировании учебного модуля). Как я на данном этапе себе это представляю, так это примерно так:

публикуется некое время занятия или клубной дискуссии, при этом как-то помечается ТИП деятельности, и тут человек будет видеть, что примерно это будет (далее. тем кому совсем страшно боятся, а те, кому не очень страшно - записываются)

само собой заставлять никого никто не будет, это ж как с вегетерианством - не ест мясо, ну и не надо, главное чтобы человек хороший был :) (вот, к слову сказать, у меня всегда горе, когда меня пытаются заставить шоколадную конфету съесть или кусок торта - хоть вообще в гости не ходи :( ) 

так вот, надо видимо делать какие-то такие голосования что-ли, анонимные, в самой системе
юзер может предложить тему через фичу wish-list , далее админ конвертирует это в опрос,
после чего любой залогиненный может проставить своё отношение 

в ответ на вопрос would you like to participate?
not interested  maybe very interested NA*

NA* - not applicable - как аналог "не понял, о чём это"
Tags: analysing user preferences, eln project autumn 2011, eln project spring 2011, eln project summer 2011, needs analysis
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments