StaceyELN (englishlab) wrote,
StaceyELN
englishlab

ELN project - о резких движениях

 В целом, верно утверждение, что просите и подадут, то есть нужно спрашивать, если шило как у меня :) 

Сейчас просто методично смотрю, какие поисковики популярны в каких регионах земного шара, написала региональным yahoo представительствам, сколько стоит попасть в sponsored search на недельку - 1 semana
пока моих познаний в испанском хватает для запроса про Южную Америку, посмотрим, что ответят - в целом, как я понимаю, цены от 100 до 2000 долларов, смотря что надо.

Также написала владельцу agendaweb.com - никак не соображу, какой  них там язык, такое чувство, что французы, но посмотрим, feedback форма у них на английском и ещё на каком-то. 

Кого б ещё спросить? Почему-то в душе уверена, что разговаривать с тем, кто с тобой в однлм городе, не так интересно, как с кем-то, кто в другой стране, и вообще вся тема про multilingual groups должна по идее создавать ту самую мотивацию, чтобы пользоваться языком по-настоящему.  А ограниченное количество человек в группе плюс уровень-контроль на входе должно обечпечить какое-никакое качество, хотя в много подводных камней. Тем не менее, узнать что за камни - тема диссертации :) Так что пока не попробуешь, сложно сказать, что в этом меропритии хорошо, а что плохо.  

 
Tags: eln project spring 2011, eln project summer 2011, promotion, volunteer search
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments