StaceyELN (englishlab) wrote,
StaceyELN
englishlab

ищу желающих поучаствовать в экспериментальных уроках английского в группе онлайн

В марте-апреле 2011 планируется тестирование обучающей системы для занятий онлайн в группе (2-4 человека). Требуются волонтёры с хорошим английским (уровни C1-C2, желательно наличие сертификатов FCE, CAE, CPE или IELTS с результатом не ниже пограничного между B2 и С1) и согласием на запись уроков (это часть моей диссертации, нужно будет подписать a consent form – я обязуюсь, что вам из-за меня ничего не будет, а вы в свою очередь со своей стороны никаких претензий не имеете). Занятия будут по выходным или в другое удобное всем участникам время. Возможно потребуется что-то отрепетировать в плане ознакомить Вас с системой и другими участниками. Со всеми буду беседовать лично ДО и ПОСЛЕ (небольшое анкетирование – что понравилось, не понравилость, suggestions for improvement). Само собой мероприятие бесплатное. По возможности планируется fun в отношении заданий. Если откликнутся учителя – возможно сотрудничество по окончании эксперимента.

Пока в планах:

Симуляция устных сдач таких экзаменов как CAE и CPE – строго по формату. В парах и тройках, но лучше по двое. МОгу рассмотреть вариант FCE, если будут желающие с хорошим speaking – B/A.

Discussion-based activities – предполагается создать визуализацию игрового поля настольной игры (нескольких), и установить некоторые правила для участников – говорить по очереди, на время, с соблюдением ряда условий. Заданиями будут вопросы по разным темам для IELTS, FCE-CAE-CPE.

Заинтересовавшимся отписаться в комментах или написать по email anastasia (тут известный мыльный знак) englishlab.net

В subject line указать «March-April 2011 LMS tester»

На общие вопросы буду отвечать здесь по мере возникновения, на личные – раз в неделю на выходных.

Поясню ещё про принципы отбора - в первую очередь одинаковость уровня, целей или предпочтений в отношении тематики и компании, в которой хотелось бы общаться (будет онлайн анкета), плюс, к сожалению, боюсь, что всё-таки критично наличие сертификатов, так как мне нужно будет как-то бумажкой обосновать уровень участников - проще всего каким-то стандартным международным, а не гадать на кофейной гуще. Спросили по почте про TOEFLibT - вполне сойдёт. Я уточню у тьютора ещё, какие могут быть приемлемые варианты placement testing, но в силу цейтнота проще всего будет с теми, у кого уже какая-то бумага имеется. 

Tags: teaching online groups, tester
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments